Olhos nos olhos 

suave veneno que traz longos beijos

versos de amor

dedicações, declarações

inevitável desejo

amor bandido

te quero...

mas as escolhas não mudarão

porque precisamos fazer planos? 

se o futuro é sagrado

não deve ser escrito

muito menos planejado

sinto que estamos bem assim

sentimento é algo que vem com o tempo

não sejamos hipócritas com nós mesmos

as pessoas saberão

e se for pra esconder

é melhor tudo terminar!

escrevi quando fui pedida em namoro e não estava pronta para assumir um relacionamento