Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Belissimo poema vê se que é dita pelo sentimento dinâmico de diálogo, essa prece acalma e equilibra ,é também um bálsamo para a alma ,valeu amigo parabens

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro poeta, evocas com veêmencias o não ceder aos impulsos ditados por exteriores condições que nos oprime a omitir juízos vagos e preconceituosos sobre diversas situações, sim, deveras, manter-nos na sanidade diante a um mar imenso de futilidades é sempre tarefa de persistência e lucidez, necessitando reflexões e clamores ao mais Alto...meus APLAUSOS !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Que sua prece seja atendida!!! Somente o "imaginar" alguém maior para nos guiar, a quem devemos tanto confiar, nos traz dias de maior felicidade... pq viver neste mundo em desolação, assola a alma, adoece nosso coração!!! ...

Linda poesia!!! Adorei!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ MOÇO BONITO...
Saudade de vc amigo...
Que linda prece em palavras magicas que fazem carinho na alma!

Bjinhossss e um mágico fim de semana...

http://www.styllefm.com/

Vania

Mena Moreira

Mena Moreira

Na "prece para hoje" (e que bela prece!), a prece para todos os dias!... Parabéns!