Iguais desigualdades

 
Princípios é algo que temos que ter, se não o menos obter!
As extremidades são aparentes, vidas em devaneio uma conseguente...
Roda o mundo e alguns infelizmente permanecem estáticos no mesmo lugar,
Anciosos observam o crescimento alheio, para de carona seguir, mas sem conceito...

Ladrão que rouba ladrão tem 100 anos de perdão, assim diz o ditado.
Entretanto, cego que segue cego, caminha para o abismo na condição de alienado!
Leviano é o que não sabe ouvir e se nega à enxergar a realidade, filho da imaturidade.
O espelho uma hora se quebra, pra isso não há exclusividade!

Ancestrais de outrora, deram suas vidas pra que hoje alguns labutassem pelo pão...
Rico, pobre... humanos!Eis a complexidade de ver o mundo por um outro ângulo...
Rotulados, e rotuladores, que se igualam pela imparcialidade como os covardes.
Os que por medo da luta, se escondem na noite, pois só acham apropriado o dia.

Mentes que pensam, sim, pensam, somente pensam!!!
Banalizam o que é diferente, é assim que pensam mentes doentes!
Agonizam em sua própria injuria, pela falta de capacidade de o menos raciocinar...
Derivados do colapso certamente são todos aqueles e aquelas...
Onde o ter é mais do que ser...Ter tudo mas não Ser nada!!!

Kaab Al Qadir

Kaab Al Qadir
© Todos os direitos reservados