Saudade da verdade,

da pureza de um olhar,

da alegria de um sorriso,

da emoção de tentar...

 

Saudade da esperança,

que te tras a lembrança,

que um dia te fez chorar...

 

Saudade da fé,

aquela que move montanhas,

mexe na esperança

bagunça na lembrança

 e te faz levantar...

 

Saudade do amor...

um que me acompanhe eternamente

que me leve alegremente

até a vista do mar!

Tassia Rosana Maia Nascimento
© Todos os direitos reservados