Não minta pra mim

Não há necessidade de enganar um coração ja amargurado

Não se junte ao meu maior inimigo

Ele tem todas as armas, ele sabe como agir, ele tem o poder de me aniquilar

Não roubes de mim meus amigos

Não faça deles traidores e pessoas ruins e que não se importam comigo

Não abra meus olhos para o mundo

Meu inimigo ja roubou, estraçalhou meu coração

Me faça o favor de sair e fechar a porta, pois ja não consigo...

ja não tenho forças para me levantar desse chão

E se partires, não chores

Não quero lagrimas de traição

Por favor não lamente

Não agiste em vão

Meu inimigo sabia o que viria acontecer

manipulou todos a minha volta

E o porquê da perseguição?

Não sei

Levou a princesa do meu castelo e a transformou numa bruxa cruel, desalmada

Do meu conselheiro fez palha

Cortou a garganta de quem mais falava

Mas você que passou a vida inteira do meu lado,

fostes pior do que o Diabo

Vil, cheio de vingança

Só a Vitória te interessa

Juntastes a esse V de vadio, de vagabundo

Vendestes tua alma por menos de um centavo, sendo que nada vale

Vá e não voltes nunca mais

 Não morras...

porque não quero te encotrar onde quer que seja

Tassia Rosana Maia Nascimento
© Todos os direitos reservados