Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, sensações mescladas com sentires, um belíssimo trabalho literário, com metáforas muito bem escolhidas, gerando um conjunto harmônico. Abraços Poéticos!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

O texto foi tao bem inspirado que criou se um cenario em volta de suas palavras. A melancolia envolvente. A evidencia do sentimento de solidao ficou hiper sereno e triste. Um belo texto. Parabens

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...arrasta-nos em divagações em cenário pungente e árido, a sorte errante num panorama frio, evocando Baudellaire, só podia ser assim, circunspecto, reflexivo, elegante mas afiado...APLAUSOS !!!

Ahh o fim de tudo é sórdido e negro, como a morte, espíritos expurgados, são andarilhos do gelo sim! BJssss