Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mente suja

mente suja

Acho que botacinh e gasparini acabaram dizendo tudo que qualquer outra pessoa diria. Restando porem dizer com mais sinceridade ainda meus parabens

My african poet, adoro essas tuas metáforas fortes, irreverentes e desesperançosas ... adorei o começo, pois como crente na Palavra, tem uma passagem q fala-se q há tempo pra tudo na vida, um dos tempos é de ajuntar pedras outro de espalhar as pedras, vc colocou divinamente um encaixe nesse contexto. Nunca havia pensado num exemplo prático pra esse versículo! Parabéns! Big beijos

Caro poeta, diz a minha vã filosofia que “Uma mentira que não se pode comprovar acaba por si só tornando-se uma verdade” Para mim uma verdade absoluta tem o mesmo valor a que, de, um (quadrado redondo) porque nem tudo o que é verdade para uns pode ser verdade para outros. A humanidade se pré-cavem contra as mentiras porem sempre esta dando ouvido a elas. Vencer as fronteiras da mentira, superar a ilusão do reducionismo da verdade sobre as aparências é o caminho para a intimidade com o ser velado e manifesto. Adorei o seu texto, sobretudo pelo questionamento proposto em relação aos valores primordiais que separam as verdades das mentiras. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.