Hoje eu parei. E só para pensar,
Naquele olhar e no primeiro "oi",
Em cada instante a nos relembrar
Que temos muito mais do que se foi!

Hoje eu sonhei. E o sonho fez pensar,
Na realidade de não merecer...

- Mas é chegada a hora de acordar,
Pensando bem, não quero mais pensar.
Parei com isso, quero ter você!

Reflita nisso...(mas não muito!)

Parque da Conceição, São Paulo