Andamos sem saber onde chegar

Mesmo sabendo que estamos no caminho certo

Quanto mais longe de destino pensamos

Percebemos que estamos mais perto


Mergulhamos em águas turvas

Nem por isso deixamos de nadar

Mesmo vencido pela correnteza

Sempre haverá um galho para salvar


Cada pessoa cria sua própria verdade

Tentando transformá-la em algo universal

Sem nem ao menos desconfiar

Que ela já está contida no mundo real


Somos a resposta exata

De nossa própria questão

Procuramos sem saber onde encontrar

Pois está perdida no meio da escuridão

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados