SEDUÇÃO

Sedução...excitação...
Vem cá deixa te olhar assim:
Este corpo maravilhoso.
Cheio de fogo e paixão.
Vem quero te tocar,
as minhas mãos deslizar,
minha boca te beijar.
minha língua te sugar.
E por fim te amar.

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados