Qual seria o melhor conselho para não sofrer por amor?´
Nunca sofreu quem nunca amou.
Mas, só quem ama sabe o valor;
Da vida em pequeninos gestos.
O brilho do sol pela manhã
Ou a escuridão da noite.
A dor que nos fere feito açoite
O pecado em seus lábios de maçã.
Só quem ama sabe encontrar
A palavra certa para coroar
Um amor assim, sem fim,
Mas, pobre de mim,
Eu não sou poeta
Minha alma inquieta
Mal pode expressar
A dor da saudade
E a felicidade
Que é te encontrar.
Quando eu digo: quem ama é louco
Eu falo de poucos
Pois, poucos sabem o que é o amor.
Eu sou um deles a seguir na vida
Com a alma ferida
Seja como for
Nada mais importa
A não ser o amor.