Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

ola caro poeta!

O amor é um direito, para quem tem a capacidade de amar!!!

parabéms!!!!
bjosss.....

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro Nivaldo, certamente a poesia está viva sim, nos seus nos meus, nos nossos versos e continuará enviando seu recado a quem queira ouvir...U abraço e grata por seu carinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETA...
A magia do amor está em nós está no ar...
E nunca será causa perdida...rssss
Apenas ainda caminhamos em direção ao saber amar se deixar amar e se amar...
Lindo poema, uma escrita mágica aqui...

Bjinhosss
vania

www.styllefm.com
Passa lá a poetisa agradece a visita...

mbete

mbete

"Não se aprende a amar sem sofrer."

Bela frase, belos versos, caro Poeta.

Amarga sim, poética também. São esses sentimentos de amor e dor, paixão, solidão e saudade é que faz um coraçao transbordar de emoção transformando tudo em Poesia.
Sua sensibilidade é um presente.

beijos...

Natállia Alves

Natállia Alves

Para ser feliz tem que amar,
Tem que se entregar para valer,
Assim volta a poesia a fluir no coração,
E novamente a conseguimos a viver.

Pois é caro poeta Nivaldo,semo amor ñ somos nada nesta vida,sofremos sim por ''amor'',mais não a nada de mais lindo na vida do que lagrimas de amor!
Parabéns pelas suas lindas palavras, ''poesia,causa perdida?'' só será perdida se não houver mais amor..
Hoje 01-10-10,pela 1° vez estou lendo uma poesia sua,e adorei poder contenplar um pouco de sua imaginação..
Beijus Natállia Alves!