Antes que...

...antes que se finde a primavera
e todo o encanto da magia e da espera,
desfaçam-se cores que avivam e liberam,
murchem flores se esvaindo em quimeras,
quero florir-me de cada beleza,
impregnar-me de todo o perfume
exalado da estação,
integrar-me à natureza,
como fruto em germinação
plantado na terra, semente,
gerado e parido de seu ventre...

_Carmen Lúcia_