na praia deserta

tive uma descoberta

quando vi uma sereia

descansando sobre a areia.

 

ela tinha cabelo cor de mel

e seu canto me enfeitiçou.

não sei se bêbado estou,

mas parece que estou no céu.

 

corri para te encontrar,

mas você saltou ao mar.

pulei na água pra te caçar

mas acabei a me afogar.

 

desmaiei e nada vi,

mas quando acordei e te vi aqui

de alegria pulou meu coração.

você me fez um boca a boca

desafogou-me da água,

mas me afogou de paixão.

 

naquele momento estávamos cara a cara

e meu coração quase dispara

quando eu pude te beijar.

era a sensação mais gostosa que tive,

mesmo com sua boca, que estava com gosto de água do mar.

 

mas fiquei tristonho

quando acabou o sonho.

caí da cama,

pois foi o meu maldito despertador!

o culpado de tanta dor,

por ter me separado do meu fictício amor.

 

toda vez que vou pra praia

de tristeza começo a chorar,

pois sei que minha gostosa sereia

lá não vai estar.

Primão
© Todos os direitos reservados