No brilho do seu olhar...

Voce é o brilho nos olhos

eu vivo a te olhar

Seu sorriso um sabor de beijo

quero ganhar...

 

Um desejo escondido

profundo bem guardado

vem me saciar.

Minha sombra o meu guia

estou sempre a te esperar...

 

É cançao envolvente

luz da lua teu olhar

É  alivio no meu peito

É saudade a apertar

voce inspira sentimentos

seu amor me faz cantar...

 

 

[email protected]