Concepção.

Pai,
Amar é função do querer,
de ensinar, compreender e fascinar,
amar não é se masturbar
dentro de um vaso e depois regar.
 
Mãe,
Amar é viver o outro,
é querer o outro, depois...
Amar é gozar o gozo infinito do amor,
é dar a vida é, conceber a vida.
 
Pais,
“Amar é transcender ao orgasmo
no ato de conceber uma vida”.

Poema inspirado do original (Confessional)
de Cazuza / Rodrigo Pitta. Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados