SAUDADE...

 

SAUDADE CHEGOU

PERVERSA

SE ACOMODANDO

INSISTINDO

GARRAS FELINAS

ARRANHANDO

VAI SE ANINHANDO

FERINDO .

 

MALVADA

VEM SORRATEIRA

SE ENROLANDO

EM MIM

TAL QUAL A ROSA

CHEIROSA

ENCHE DE ESPINHOS

O JARDIM .

 

SAUDADE BATE

MARTELO

LEVANDO A DOR

PARA O FUNDO

É COMO SE

ME TROUXESSE

TODAS AS PENAS

DO MUNDO .

 

COM ENERGIA

A  AFASTO

LONGE DE MIM

ESSE MAL

TRAGA-ME TARDES

DE OUTONO

DEBAIXO

DO EUCALIPTAL .

 

IMAGINÁRIA

CASINHA

SACADA FLORES

YASMIM

PANELAS DE COMIDINHA

FEITAS

PRA ELE

E PRA MIM .

 

 

E AS PODEROSAS

MAMONAS

DELICIOSO

JANTAR

O LOMBRIGUEIRO

AS LAMBADAS

VARA DO PÉ

DE ARAÇÁ .

 

LEMBRA

INGÊNUAS LEITURAS

A URSA MÃE

LOBO MAL

AS BRINCADEIRAS

DE ESCONDE

ATRÁS DO MEU

BAMBUZAL.

 

FOTONOVELA

“CAPRICHO”

DANDO A PRIMEIRA

LIÇÃO

PRIMEIRO BEIJO

ROUBADO

ENCOSTADINHOS

AO PORTÃO .

 

SAUDADE FICA

COMIGO

DEIXA A INFÂNCIA

EM MIM

ADOÇA-ME

A  “EXPERIÊNCIA”

PAÇOCA

DE AMENDOIM .

 

SAUDADE

SE ACONCHEGUE

FICA PERTINHO

ASSIM

SÓ NÃO PERMITO

QUE ESPANTE

FELICIDADE

DE MIM .

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados