* Foi bom demais ! *

* Foi bom demais ! *

Olá amigos, amigas e visitantes !


No dia 26-10 , eu ( á esquerda) e a Adriana Godoy ( á direita) , lançamos aqui em B.H, o livro do qual fazemos parte como autoras, juntamente com mais dez poetisas de diversos locais do país- Maria Clara: UniVersos Femininos da Livro Pronto Editora.

É uma coletânea de poemas que mostram um pouco do universo feminino em diversos estilos de escrita poética.

Foi uma honra fazer parte desse livro a convite da poetisa e doutoranda em Literatura- Hercília Fernandes, que organizou a coletânea. Agradeço a todos que direta e indiretamente nos apoiaram e torceram por nós.


Grande abraço a todos e todas !

 

http://ursulaavner.blogsp...

www.ursulaavner.com
Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados