Seu olhar pousa em mim.
E não sei o que pensar.
Seu sorriso me sorri.
E me faz desconcertar.
O seu aperto de mão.
É firme e aconchegante.
Traz-me a paz e a esperança.
De um espírito confiante.
Será ansiedade, felicidade.
Amizade ou bem querer.
Quero crer em simpatia.
Que nasce em nosso ser.
E você nem mesmo sabe.
Quanto eu gosto de você.
Por quê? Não sei dizer.
Mas é certo, pode crer.
Deve ser esse teu jeito.
Que me olha sem me ver.
Tortura-me e maltrata.
Quando chega sem querer.
Fico olhando o seu rosto.
Porque não olha pra mim!
E um pensamento atrevido.
Deixa-me a face em carmim.
Não sei fazer poema.
Poesia ou canção.
Mas atrevo-me a escrever.
O que está no coração.
E com carinho te entrego.
Nestas frases e refrão.
Minha amizade e meu afeto.
Meus sonhos e emoção.
 
                                                   Mbete/2006.

mbete
© Todos os direitos reservados