Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cleonir Pereira

Cleonir Pereira

... Declaração do íntimo, de seu coração. Belo e melodioso, cheio de emoção!!! ...

Adorei... beijos

lucineia lima

lucineia lima

poema, poesia... o caminho mais lindo para chegar ao amor!!!

lindos versos poeta.
bjuss.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá Nivaldo, bonito poema... Grata por seu carinho em minhas páginas. Grande abraço.

mbete

mbete

Querido poeta Nivaldo,
seus versos sao lindos. sentimentais e carinhosos...faz bem a alma.
Boa noite, bons sonhos bastante inspirados..
bjs.

LRaquel

LRaquel

Que poema lindo...uma harmonia perfeita.