Eu hei de te escrever alguns versos,
Para dizer o que você significa para mim,
Nada melhor do que sentimentos confessos,
Para um amor que nunca teve fim.
 
Eu hei de te escrever um poema,
Para declamar-te meus pensamentos,
Pois nenhuma palavra é extrema,
Para falar de sentimentos.
 
Eu hei de te escrever uma crônica de saudade
Para te encontrar mais uma vez,
Tentar buscar uma nova realidade.
 
Para transformar o sonho perdido
Num límpido rio doce,
Desaguando num mar de amor infinito.

Nova Odessa

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados