FILHA 
Filha amada e querida por muitos
Menina que eu não vi crescer
Brincamos,   e  juntas aprendemos a ler  e a  escrever
Menina que cresceu ,disse adeus a infância
A vida fez amadurecer pra viver
Viver um conto de fadas, talves...
Mas esta menina, a minha menina foi- se  sem dizer adeus
 
Sinto falta de você, das histórias, da infância,
Dos joguinhos de criança, da luz do dia do amanhecer
Hoje vejo uma mulher
Decidida  com  muita fé,
Fé em deus, coragem pra seguir e pra vencer
Menina , mulher,não sei
Lágrimas vejo  em  você
 
A maturidade chegou
E agora o que vais  fazer ?
Tenha fé minha menina,
Carregue sempre junto a você
O sorriso, o caráter, a  alegria de viver,
Seja sempre a mesma menina
A que eu não vi crescer,
 
Aposte na sorte, na vida,
E sinta sempre prazer
Prazer em servir, aconselhar, e  sorrir
Seu sorriso de menina
Nunca   queira esquecer
Ame com intenssidade
Pois a vida é assim, você sabe das   dificuldades
 
Que teve pelo caminho
Com lágrimas ou sorrisos
Com flores ou espinhos
Com amigos e inimigos
Com amor e com carinho,
Acredite em seus princípios
Nunca deixe seu caminho,
Siga em frente com fé , com Deus
E nunca deixe de ser a minha menina
 
ALDECI     R. KUNST       30/10/2010                   04:00
 
 
 
 
                 
 
 
 

aldeci
© Todos os direitos reservados