E O QUE EU SINTO POR VOCÊ

Quando o meu coração salta apressado...
Eu já sei!
Mesmo que só por um instante.
É o que existe de melhor em mim
O seu beijo
As suas mãos
Essa boca que me queima
O calor dos seus abraços.
E o melhor vem depois...
É quando olhos nos seus olhos
E as palavras mudas expressam todo o sentimento que nos envolve.
Eu sou assim...
Um pouco de você
E muito de mim .
Quando olho no espelho e vejo minha imagem refletida.
Sim, sou eu...!
Mas lá dentro eu guardo muito de você.