Jovem eu pensava a cada segundo
Que a vida depois seria sem sorte
Que nada restava senão minha morte
Viver todos dias um tédio profundo

Agora crescido mudei meu pensar
Fiz meus cinquenta, não fiz vinte e cinco
Minha vida é repleta das coisas que sinto
E não de momentos que hão de passar

Bem sei que beleza só pode ser hino
Tem alma, tem graça, é ternura presente
É aquilo que trago no coração

E o espelho reflete meu rosto menino
Que inda mais velho está bem contente
Sorrindo tal arte de vida-canção

markquerido
© Todos os direitos reservados