Aprendendo a Amar

Como procurei seu sorriso
No meio de tantos rostos perdidos
Até chegar a desistir de sofrer

Lutei pouco
Entreguei-me facilmente
Não entendia que um amor
Constrói-se lentamente

Passou-se o tempo
Chorei muito por dentro
Pois novamente a solidão chegou

Desta vez eu estava indefeso
Não tinha mais esperanças em amar
O tempo então mostrou sua face de carrasco
Com a única intenção de meus sonhos assassinar

Mesmo desiludido
Tentei não ficar abatido
Levantei a cabeça e continuei a caminhar

Rezei muito
Procurei minha fé para não me entregar
Andei por muito tempo sozinho
Mas tive com isso a chance de me amar

Como uma grande explosão de luz tudo mudou
Vi ao horizonte novos limites
Que por imaturidade não me coube antes enxergar

Limites que me externaram
Uma sincera e maravilhosa sensação
A qual que mesmo sozinhos
Não precisamos conviver com a solidão

Enxerguei agora novos sorrisos
No colo e no abraço amigo
Sentimento que nunca dei chance de acontecer

Foi o único real momento que me vi
Cercado e iluminado refletindo quem eu sou
Consegui assim entender pouco mais sobre a vida
E saber muito mais sobre o amor

Autor: Jorge Jacinto

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados