**sozinha com os meus pensamentos**

 Às vezes me encontro sozinha
Permitindo somente comigo
Os meus próprios pensamentos
Para que comigo possa então te olhar
A quele que ainda penso que pertenço
O vento vem e sobra em meus ouvidos
Que sozinha estou, mas isto nada importa.
Fecho os olhos na certeza que você irá de minha
Mente desaparecer
Mas estou confusa, ao mesmo tempo em que o afasto.
Trago-te de volta atravez das lembranças
E incansadas são as vezes que te trazem ate a mim
Pois você tem tudo ainda de mim
E cada vez que fecho os olhos
É em você que mergulho sem perguntar
Se saberei novamente com você lutar
Jogarei todas as cartas que um dia a mim você ensinou
E se o rancor ainda prevalecer entre nós continuar
E se você tiver depois que ir
Não deixarei que novamente a chuva
Venha em minha decisão interferir
Arrancarei de suas mãos a chave
Que um dia na com a minha inocência entreguei á você
Fazendo com que de meus olhos lágrimas caíssem
 Devolverei a você aquelas mesmas lembranças
De um passado que um dia deixou comigo

BRISA
© Todos os direitos reservados