**deixei que os meus pés tocassem com delicadeza as gotas do orvalho**

 DEIXEI QUE MEUS PÉS TOCASSEM
COM DELICADESA AS GOTAS DO ORVALHO
QUE ENVOLVIA TODA UMA RELVA
EM PLENO O AMANHECER DE UM RIGOROSO INVERNO
POIS SÓ ASSIM APAGARIA AS CHAMAS
QUE ME DEVORAVA POR DENTRO
SÓ EM PENSAR EM TE-LO
MAIS UMA VEZ JUNTO AMIM
POIS MEU CORAÇÃO PARECE NÃO CANSAR
DE EM MEUS OUVIDOS REPETIR, QUE TE QUER AQUI.
MEU CORPO SE RENDE DIANTE DE SUA IMAGEM
QUE SURGE DIANTE DE MIM
EU SEI,SÃO SÓ DELIRIOS MEUS
DE UMA MENTE JÁ CANSADA, DE INVÃO PROCURAR POR TI
MAS O QUE DIZER A UM CORAÇÃO
QUE JÁ NÃO MAIS TE OUVE
E CONTINUA A JORNADA E INCESSANTE
POIS TUDO QUE MAIS QUER É TE-LO
NOVAMENTE AQUI
MEU CORPO NÃO OBEDECE MAIS OCOMANDO
DE MINHA MENTE E ME FAZ MAIS UMA VEZ RASTEJAR
A PROCURA DE RASTOS SEUS, QUEM SABE.
DEIXADOS POR DESCUIDOS SEU AO CHÃO
E FINALMENTE QUE ME LEVARÁ AO SEU CORAÇÃO
 ASSIM ENTÃO ENCONTRAR A ESSÊNCIA

BRISA
© Todos os direitos reservados