**queria eu ter o poder de faze-la retornar**

  
Quando a deixei
Ali naquele lugar frio e sombrio
Você não percebeu, mas meu coração.
Deixe ali juntinho de você
Queria ter o poder de fazer você retornar
Para junto de mim assim como os DEUSES
Em  um contos de fadas
Vi você fechando seus olhinhos
E sorrindo para mim pela ultima vez
Ainda guarda em minha memória
E levarei para sempre comigo
Aqui é tão frio e triste
Queria poder tirá-la daí e trazê-la de volta
E nunca ter que deixá-la partir
Mas não tenho este poder
De fazê-la imortal e só o que posso fazer
É me ajoelhar diante de ti e orar por ti
Pois sou um somente um grão de areia
Neste universo que me acolhe sempre cheio de mistérios
 Que por mais que eu tente não consigo desvendar
Caminhos diversos o bem se chocando com o mal
Jogando-me pra tomar uma decisão
Sem ao menos nos dar uma chance
De entendermos o que seria a melhor escolha
Sorrir quando que na verdade quero chorar
Abrir os braços e de peito aperto
Correr em direção dos ventos
Sem ao menos saber para onde ele irá soprar
Se mantiver forte quando na verdade
Estou derrotada por dentro
Estancar o meu soluço preso em minha garganta
Quando ele esta preste a sair
Abraçar o meu próprio corpo
Para dar á ele fortaleza e sobre o chão cair
E cada vez que pro céu eu olho
Espero vir dela a sua imagem
Para dar um pouco de consolo
Ao meu triste coração
Pois desde que você partiu
Ele fica assim, adormecido.
Esperando uma resposta sua
Perdoe-me, mas não tenho a dom.
De entender porque você tão cedo se foi
É tudo muito confuso minha mente dói
E volto ao meu estagio normal
Sem respostas alguma
Quem sabe você um dia
Retornará e trará pra mim
A resposta que tentei buscar

BRISA
© Todos os direitos reservados