**AH COMO SINTO SUA FALTA**

 **Ah como sinto sua falta**
Não há palavras que poderiam dizer
Talvez eu não tenha dito á você todas as palavras
Que um dia ensaiei para diser-te
Por pensar que elas não teriam forças
Para te dizer tudo que sinto por você
Você sabe assim como eu, que amar.
Não é nada fácil
Vem a emoção e nos deixamos levar
E nos perdemos por muitas vezes
Em nossos próprios caminhos
Construídos por nós por sentimentos
Ou até mesmo de erros
Mas precisamos um do outro para crescer
E estou pedindo á você um segundo começo
E não me diz que estou errada por pensar assim
Talvez eu tenha errado com você
Mas o que sei é que sinto tanto sua falta
E preciso de você cada dia mais e mais
E não há palavras que eu possa te dizer
Para comparar o que sinto por você
Você não pode imaginar como foi difícil
Dizer-te a deus
Sendo que na verdade meu coração
Falava em soluços o contrario
Quem sabe se eu por orgulho talvez
Não tenha se quer dado chances
As minhas emoções e dando lugar
A razão que me afastou de você
Mas hoje estou aqui guiada pela
Minha mente misturada com minhas emoções
Pedindo o seu perdão, pois sinto cada dia mais e mais.
 Muita a sua falta.
E não me diz que estou errada
Pois imagino que você também sabe
Que amar nunca foi fácil
Mas as palavras são fracas diante
Do que sinto por você
E estou sendo guiada por ela
Cada dia mais e mais quer te ter

BRISA
© Todos os direitos reservados