NÃO CHORE ,RAZÃO DA MINHA VIDA,

NO DIA EM QUE TE DERES CONTA ,

QUE NÃO FARÁS PARTE DO MEU AMANHÃ ,

SIMPLISMENTE PORQUE NÃO SOUBESTE ENTENDER MEU ONTEM,

QUANDO PERCEBERES,

QUE A MINHA ASTÚCIA ,VENCEU O MEU MEDO DE TE PERDER,

NÃO LAMENTE , O DIA  QUE TU NÃO ME ENCONTRARES NA TUA VIDA,

E MESMO COM TEUS GRANDE AMIGOS,

TE DEFRONTARES COM  A  SOLIDÃO DA  TUA  EXISTÊNCIA ,

ALGUM   DIA  ,EU CREIO ,

A INTELIGÊNCIA  VAI  VENCER  ESTA TUA RESISTÊNCIA,

E QUANDO VOCÊ ENCHERGAR A REALIDADE DE VEZ ,

NÃO CHORE !!! RAZÃO DA MINHA VIDA ,

A VIDA  LHE DEU MUITOS CAMINHOS ,

AS  ESCOLHAS  FOI VOCÊ QUE FEZ !!!

 

grazielamendes
© Todos os direitos reservados