Lagrimas de Saudade

Lagrimas de Saudade

Mulher, porque foste embora, sem poder lhe dizer o

quanto; ES importante para min. Dizer que te amo do

jeitinho que você é, casou se comigo e formamos uma

família maravilhosa, fomos muito felizes,

principalmente, quando nossos filhos nascerão, foi uma

emoção atrás da outra. Você se tornou minha

companheira, meu porto seguro, lembra amor das

dificuldades, que passamos e vencemos cada uma delas,

com muita fé em Deus, como valeu! Nossos filhos hoje

estão criados, alguns já se casarão, outros vivem conosco,

nossa família foi aumentado com a chegada dos netos tão

queridos por nos, o tempo continua passando, a idade

esta chegando mais cedo que esperávamos nosso corpo

não tem mais habilidades que nos fez viver, como

declamamos no altar, eu te recebo como minha esposa e

prometo ser-te fiel, amar-te e respeitar-te, na alegria e na

tristeza, na saúde e na doença, todos os dias da nossa

vida. Vida que foi interrompida, pela doença que levou

você minha esposa querida, que já não esta mais comigo

fisicamente. Sinto muito a sua falta, hoje comemoramos

o dia internacional da mulher, e pude sentir

o quanto você foi importante, na minha vida, ate

um dia meu amor. 
 


 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.