Quero,

Preciso,

Te reencontrar,

Quero,

Preciso,

Te olhar uma vez mais,

Quero,

Preciso,

Te contar o que se passa aqui dentro,

Quero,

Preciso,

Te confessar esse amor,

Louco, intrigante, fascinante.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados