Um olhar acordado contempla a luz
Que raio bondoso, gracioso se fez
Manhã que o clarão me sauda e seduz
Quem sabe mais um dia, maravilhoso... talvez

Que forma vazia era tão natural
Deixando o amor invadir o meu ser
Tão claro, que afasta de vez todo o mal
Surgindo na aurora então seu poder.

O choro do orvalho, caindo do céu
As flores sorrindo querendo cantar
Um canto, um coro, o doce do mel
E os pássaros na festa, começam a voar

Que dia formoso, que céu tão azul
As estrelas apagando tambem seu piscar
Parecem rumarem ao caminho do sul
Levando consigo tambem meu olhar

Um clarão anuncia o seu explendor
É o rei, formoso que veio ficar
Aquecendo a todos com o seu imenso calor
Findando então a canção de ninar...

Numa colonia de estrangeiros ( Colonia Hutz) em Santa Catarina , numa manhã maravilhosa.

Santa Catarina

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA
© Todos os direitos reservados