MULHER EU QUERO VOCÊ !

MULHER EU QUERO VOCÊ !

Na ânsia de possuir seu corpo
O coração que pulsa em mim
Bate como um louco.
Seus lábios vermelhos
E seus seios parecem me chamar,
Seu cheiro confunde meus sentidos
E eu aturdido nem sei como começar.
Minhas mãos tremem quando toco você
Meus olhos não crêem no que vê,
Quanto mais eu a desnudo
Mais meu coração palpita,
E tudo em mim se agita
E da minha garganta sai um grito profundo:
Mulher eu quero você!
 
E eu a tenho nesse instante,
Possuo o que o mundo tem de mais precioso.
Sinto-me um Rei coroado
E você a mais bela das minhas conquistas.
Conquistei fama e prestígio,
Fiz uma grande fortuna,
Mas o que causa inveja aos que me cercam,
Não é fama e nem riqueza
É você mulher a razão da minha avareza.
Não sou seu dono sou seu vassalo,
Ó Regina  que adorna os meus dias!
Luz das minhas trevas
Que da às minhas alvoradas tonalidade de ouro
E faz de mim nesta minha vida um homem feliz.
 

Quanto luta um homem por uma mulher? Difícil a resposta, porque por uma conquista o homem comete loucuras e supera incontornáveis obstáculos pelo triunfo da conquista. Quanto a mulher sorri do tolo que se julga conquistador e não percebe que ele é que foi conquistado. Ele é a caça e ela Diana a caçadora.