Falta de inspiração

 Estou com bloqueio em minha mente
A criatividade está me abandonando
Sinto o tempo se esvaindo deprimente
E a poesia fugindo ao meu comando

Meus poemas não sentem minha emoção
Até as palavras me deixam indiferente
Esqueci o mundo, vivo minha alienação
E sem novos ensinamentos fico doente

Mas tão certo quanto à morte, vou mudar
Não quero ficar cega em relação à poesia
Nem imune a realidade e viver na utopia

Quero ter prazer para escrever e sonhar
Não sentir medo nem peso na consciência
Fluir inspiração sem demonstrar carência

Nota da autora:

Com esse poema encerro uma fase poética da minha vida.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados