Na vida tudo parece tão mágico
Pintar nuvens em preto e branco
Desenhar um arco-íris cósmico
Viver lembranças de saltimbanco

Ir ao circo para rir da palhaçada
Faltar respiração com o trapezista
Tomar cuidado com arquibancada
Ficar admirada com o malabarista

Sentir o cheiro da pipoca salgada
Olhando a bagunça da macacada
Assustar com o leão e o domador

E o coração disparar com o saltador
Arrepiar com o som dos tambores
Sair do circo com a alma em flores

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados