Venha

 

Se der venha,
venha a mim,
venha assim,
meio sem jeito,
acalmar meu peito
- que sente saudade.

Se der venha,
perca-se comigo,
perder-me-ei contigo,
nessa junção imoral,
é um jogo fatal
- de nossa verdade.

Se der venha,
sentir meu beijo,
saciar o desejo
viver nossa ilusão,
que será a razão
- sem nenhuma maldade.

Se der venha,
irei lhe possuir,
partilhar o sorrir,
traga sua inquietude
que vire a virtude
- de nossa felicidade.

 

Obrigado pela visita .... beijo no coração de vocês ... www.adilsoncosta.com
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados