Me ajude,

Meu amigo,

Meu amor,

Meu irmão.

Venha , pegue minha mão

Me puxe

Me apoie,

Me ajude

Preciso enfrentar meus medos.

Só você, pode me ajudar,

Só você, pode me libertar,

Quero ser livre.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados