SOBRE A VIDA EU DIRIA

 

 

 

 

SIGA EM FRENTE,

LUTE PELO QUE VOCÊ QUER INDETERMINADAMENTE,

OLHE AO SEU REDOR   MUITAS VEZES,

PERCEBA TUDO QUE HOUVER  !

CUIDADO ! NÃO ACREDITE EM TUDO QUE LHE CONVIER !

 

CONHEÇA AS PESSOAS PELO QUE ELAS SÃO,

NÃO  PELO QUE ELA LHE PARECEM,

NÃO ACREDITE NO QUE DIRÃO AS SUAS LÁGRIMAS, 

NEM TÃO QUANTO SEUS SORRIS OS,

E  SIM  NAQUILO LHE DIRÃO SEUS OLHOS,

NÃO PENSE NAQUILO QUE VIRÁ NO FUTURO,

LUTE POR AQUILO QUE ESTÁ INDO EMBORA AGORA!!!

NÃO CHORE POR AQUILO QUE SE FOI,

MAS NÃO PERMITA QUE TUDO QUE CONQUISTOU SE VÁ NOVAMENTE,

LEMBRE QUE A VIDA NOS TESTA INSESSANTEMENTE ,

 

QUE  A VIDA É FEITA DE REALIDADES,

MAS QUE NÃO EXISTEM REALIDADES QUE NÃO POSSAM SER MUDADAS,

AME TOTALMENTE,ENLOUQUECIDAMENTE,

ALGUÉM  QUE VOCÊ  CONHEÇA  REALMENTE,

NÃO MUDE-SE PARA O MUNDO DE ALGUÉM ,

QUE AINDA NÃO QUIS  FAZER PARTE  DO SEU,

TENHA FILHOS ,ANTES DA EXISTÊNCIA DELES,

SONHE  COM  ELES ,FAÇA  DA VIDA DELES ,

MOTIVO DE FELICIDADE DA SUA ,MAS NÃO A RAZÃO DELA,

LEMBRE!!!!ELES SÃO A  ÚNICA FORMA  DE VOCÊ SE TORNAR  ETERNO,

AME Á SI MESMO,

VIVA POR SI MESMO ,

 

NÃO BUSQUE DESCULPAS PARA ESTAR VIVO,

NÃO SE PROCURE EM  MUITOS LUGARES ,

LEMBRE QUE APESAR DE ESTADO EM MUITOS LUGARES ,

 VOCÊ  SEMPRE  ESTEVE DENTRO  DE SI  MESMO,

VENÇA SEUS TABUS,

VIVA DA SUA MANEIRA ,

MESMO QUE  ISSO MESMO QUE EXISTA QUEM NÃO À COMPREENDA ,

 

APERFEIÇOE SUAS QUALIDADES,

E FAÇA DAS SUA DIFERENÇAS ,

SUA MANEIRA ESPECIAL  E INESQUECÍVEL DE  ''SER" .

 

 

 

 

 

 

 

grazielamendes
© Todos os direitos reservados