VOCÊ É TUDO PARA MIM

VOCÊ É TUDO PARA MIM

Para mim um novo olhar

Meus olhos voltaram a brilhar isso é você,  

 Novos instantes a brilham

Não consigo mais viver sem você

Você é a beleza da nossa linda natureza

Você é um novo sentido em amar é a luz a clarear

Não posso imaginar sem você eu ficar

Quando estou com você não consigo em nada pensar

São momentos que minha mente não consegue raciocinar

Você é tudo que sonhei você é meu amor, sempre eu a amarei

Você em meu coração sempre a terei

Nosso amor nunca chegará ao fim

Você é tudo para mim
 
AUTOR
JCARLOS RIBEIRO
 ...RIBEIRO
19/10/2010   12:40 horas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados