TUDO É VOCÊ
 
Você é maravilhosa
Toda jeitosa, desejosa, prazerosa
Você é o amor a minha dor
O meu amar o meu estar
São minhas lágrimas, o meu chorar
Você é minha vida o meu flutuar
É o meu gosto o meu gostar
 
Você é cativante
É emocionante, é paixão, é excitação
Você é o plantar, é o plante, é o avante
Você é a mais pura essência de um florir
Você é o fulgir
Você é o mais belo sorrir
Você é constante
É a ênfase de nosso instante
AUTOR
RIBEIRO
JCARLOS RIBEIRO
23/10/2010  18:31  horas
 

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados