Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Que bom que ainda tens tempo de brincar com o tempo.

Bravo!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menino poeta que belo é as "impressões" que o tempo deixa em nossa mente registradas...
Lindissimo poema querido...

Meu carinho...
Bjinhosss
Vania

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Lindos versos...

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Que tempo lindo. Meus parabéns.