IMPRESSÕES DO TEMPO

névoas em devaneios,
imagens sons insólitos,
mosaico de emoções

do nada surgindo
sempre presentes
melancolias alegrias

realidades e sonhos
parceria simultânea
íntimo acabrunhado

curiosos sentidos
matreiros, infantis,
na madureza cronológica

ilógico das fantasias
quimeras, alegorias,
gritos e ecos surreais

rememorados sentimentos
tempos não demarcados
inócuos anseios alados...