Um Corpo Sem Sombra

Não vejo mais minha sombra amiga

É dia claro de sol forte e escaldante

Solidão que na alma muito me fadiga

Ao meu lado o meu vazio sufocante

 

Procuro respostas que o pensar obriga

Com olhar choroso, me sinto distante

Sem a sombra que o meu corpo se liga

Sinto-me leve, nesse tempo sou errante

 

Não existem obstáculos, tudo pra mim é morto

O calor que queima, já não faz nenhum sentido

Grito aos cantos do mundo, e não sou ouvido

 

Vejo uma sombra, acompanhada do seu corpo

Observo-me no espelho, um reflexo despido

Sou a própria sombra, de um corpo falecido 

 

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados