"Lágrimas que Corre..."

Lágrima que corre...

Uma lágrima corre na minha face...
caminhos perdidos...sem voltas
preciso,falar...gritar mas não posso
estou sufôcada...essa magóa...atroz
palavras presas...eu com meu eu...
não tenho como libertar esse nó...
meus olhos choram na calma...
vou divagando esse meu tormento...
onde errei...qual será o meu pecado,
lágrima corre na minha face....e...
sem esperança,tristes lembranças
mas um dia meu pranto há de secar
a saudade acabará e a ilusão não voltará..
mas se eu perder a ilusão...minha vida
                                   ...se perderá...
então deixe rolar essas lágrimas...
e minha saudade continuar...!!
                        pequena grande diferença
                                              22/10/2010,sexta feira.


    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados