Despertar...

Hoje para o melhor da vida despertei...
ouvindo o gorjeio dos passáros a me enebriar
numa cumplicidade de um belo dia iniciar...
e num dobrar de canto me inspira mensagens
que coisas boas me trás,crescimento ,inspirações..
E a luz há de brilhar,respirando sentimento de amor...
que esse amor possa ser o solo onde cresce nossas ações
Despertando por um novo dia na fé ,na esperança
que  nessa luz irei encontrar a sabedoria para vencer...
esses atalhos que tenho que percorrer,missões á cumprir...
hei de vencê-las...na sinfonia dos anjos celestiais...
Que eu seja firme nos meus propósitos...e creia...
que meu canto triste será alegre como o gorjeios dos passáros
que nesse despertar do novo dia,trouxe brilho ao meu amanhecer.
Mostrando que a cada dia temos a oportunidade  de desabrochar
criando mais um capítulo de história de nossa vida...viver!!
reconhecendo que viver é um mistério fascinante...
observando a sutileza da criação,o brotar de uma flor...
o cantar dos passáros e harmonia do raiar do sol...
A vida é um milagre..a cada instante de nossas vidas...
portanto brindemos á vida...brindemos ao amor!!
E os passáros gorjeiam felizes por sua missão cumprida!!
                                     pequena grande diferença.
                                                      12/10/2010,terça feira.

    
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados