Eu disse adeus

Estou  virando á página desse meu viver...
Apagando de vez...quem sabe ,talvez
esses tristes dias,pensamentos...utopias
quem sabe...a vida possa me mostrar
           ....quem sabe???
um amanhã diferente...amanhã talvez....
E tudo passa...ou passará,quem sabe???
e não há nada que possa me prender
             ...talvez???
meus sonhos vou mudar,meus ríscos
            ... e planos...
ficarão sómente ás lágrimas...talvez.....
vou me curar... dói meu coração
mas sou irmã do tempo vivo..do tempo
               ...finíto...
sou história de amor,história de fé...
sou o passáro que voa  livre pelo céu..
sou a fênix.,sou mãe e mulher,sou eu!!
Meus sonhos,minha vida...sou a voz..
             ...inspirada...
sou a vitória da batalha,onde as armas
são sementes semeadas....um dia...
lindas flores espalhadas pela vida...
              ...sou magia!!
e  nas minhas humildes palavras de amor
com certeza existe o perdão...esplendor...
Eu disse  adeus a esse passado triste de perdas..
mas um dia serei..ou possa vir ser recordada....
                                      pequena grande diferença
                                                      17/10/2010,domingo.

    
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados