Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Puxa, que lindo! Admiro irmãos q se amam e se dão bem. É presente de Deus. E vc é um homem admirável por ter feito essa poesia. Bj pro poeta, bj pra mana do poeta!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Poeta gostei do poema para sua irmã, você é feliz por ter sua irmã ainda, infelismente tive um irmão que partiu em 2007 e que sinto muita falta.

Menino amado

Leva esta minha saudade
ela domina minha mente
reflete em meu coração,
mas quando fecho os olhos
me permito lembrar de você.
Posso lembrar de momentos,
como os primeiros passos
desse "ser" menino e amado.
Hoje restam as lembranças
dessa longa viagem, distante
e sem retorno, sem choro.
As lágrimas já não descem,
o pranto já é silencioso,
e a esperança é eterna.
Mas a vida continua e sei que
um dia vamos nos encontrar
e num abraço apertado
quero dizer no teu ouvido.
Que saudades você deixou
nesse coração sofrido
meu irmão querido!

Lucélia Lima
20/05/2008

hoje 3 anos sem meu irmão querido!

ubirajara

ubirajara

Bela demonstração de amor à família, que se conserve assim.

Parabéns!

Xama

Xama

Boa tarde poeta! Muito parecido com meu passado. Com esses dois versos eu poderia começar a contar minha história. rs

Nós éramos ainda crianças,
quando nosso Pai faleceu.
Mas não ficamos desamparados,
porque nossa Mãe não arrefeceu.

Passaram-se os anos,
cada um foi para um lado.
Fomos procurar efetuar nossos planos,
que com muito esforço realizado.


Eu tenho oito irmãos
faz muitos anos que não vejo
Tres apenas faz quase dez anos que os vi
o mais próximo mora em São Paulo
e tem uma filha que conheci quando tinha seis anos
e nunca mais a vi, hoje ela já tem mais de vinte anos e tres filhos.

Tenho sempre notícias dos outros e todos teem muitos filhos, pelo menos, mesmo sem conhecer acho tenho uma grande família - será? rsr

Não vejo a hora de conhece-los

Bom, mas a vida não é como queremos

Ah, hoje foi meu dia de emoções.

Fiquei muito emicionada.

Muito obrigaa poeta!

Amei de mais..

Uma tarde maravilhosa.
Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido poeta...
Uma homenagem lindissima cheio de ternura pela irmã querida!

Meu carinho mestre...
Bjinhosss
Vania

cris coradi

cris coradi

Parabéns querido poeta, que alma linda a sua dando valor a familia, coisa mais importante que temos um abraço, e beijos para sua irmã, Deus os abençoe.

Caro poeta seu texto ficou um primor de poesia numa prosa gostosa de se ater. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.