MINHA IRMÃ Autor José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

MINHA IRMÃ

                               Autor : Zé Gaiola

 

É uma estória triste,

mas eu quero contar em prosa.

A minha querida irmã é maravilhosa

e a nossa amizade persiste.

 

Nós éramos ainda crianças,

quando nosso Pai faleceu.

Mas não ficamos desamparados,

porque nossa Mãe não arrefeceu.

 

Passaram-se os anos,

cada um foi para um lado.

Fomos procurar efetuar nossos planos,

que com muito esforço realizado.

 

Ela tem uma família unida,

com filhos, netos e bisnetos.

Muito corajosa não se dá por vencida

Em sua vida de luta sempre discretos.

 

Não poderia ficar calado,

quando faleceu meu cunhado.

Era um marido bastante preocupado

e não deixou ninguém desamparado.

 

Estou prestando este preito.

Para minha única irmã, querida.

Que tenho muito amor e respeito,

por todo este tempo de nossa vida.

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados