A Arte Pede Passagem

A Arte Pede Passagem

  

 
 
Não dá mais
prá segurar
é tanta arte
vindo á tona
que não tem
como frear
 
Eles tocam
cantam
dançam
e encantam
o lugar
 
Vibram com
emoção
pura
explosão
 
Com seus
andares
cambaleantes
errantes
 
giram em cima
de rodas
vivas
contidas
no olhar
 
Giram com
o mundo com
seus corpos
á esmos,
puro desleixo
 
Mãos
que não
se tocam
imploram
um encontro
 
Olhos
que não vêem
lêem a alma
do lugar
 
Zumbido
nos ouvidos
silêncio profundo
se perdem no
mundo
 
Bocas
entreabertas
balbuciam
palavras
sem sentidos
 
Mente
demente
sem ação
pura
abstração
 
Fonte
inesgotável
do divino
 
sublimes
destinos
nos chamam
a dançar
 
Eficiente
na arte da vida
pedem passagem
para se
expressar
 
 
 
 
 
 
 


 

 

 

6 * Festival
Handi - Blues

Oleron - Fran